Ремонт и перетяжка мягкой мебели

Перетяжка и ремонт мягкой мебели – основная задача нашей мебельной компании

Огромный опыт, качественные обивочные материалы, составление договора, квалифицированные мастера –мебельщики – все эти факторы делают нашу компанию одним из лидеров на киевском рынке ремонта и перетяжки мягкой мебели.

Когда вам необходим ремонт и перетяжка мягкой мебели, то в Киеве, как и в других городах киевской области у нас наработана следующая схема работы:

  1. Вы набираете наших менеджеров на телефоны, указанные на сайте.
  2. Мы оговариваем время приезда к вам на дом, а также примерно обозначаем цену ремонта вашей мягкой мебели.
  3. У вас дома либо в квартире мы осматриваем мебель, составляем договор, получаем предоплату и вывозим диван к нам в мастерскую.
  4. В мастерской мы разбираем вашу мягкую мебель, внимательно осматриваем все механизмы на их дальнейшую пригодность в эксплуатации. Если мы видим, что возникла необходимость дополнительного ремонта, то мы перезваниваем и сообщаем вам. А вы принимаете решение о дальнейшем ремонте. Такие ситуации возникают очень редко, так как наши мастера могут прямо у вас дома определить степень поломки дивана, кресла либо мягкого уголка.
  5. Затем мы меняем вышедшие из строя механизмы мягкой мебели и меняем саму обивку дивана по лекалам, которые мы снимаем со старого и изношенного материала.
  6. Доставляем мебель обратно к вам домой с одной лишь разницей, что диван ваш выглядит уже как новый.

Практически всегда те киевляне, которые воспользовались нашими мебельными услугами, рекомендуют нашу компанию своим друзьям, так как мы даем гарантию на выполненные нами работы по ремонту мебели.

Следует отдельно отметить на то разнообразие цветов и материалов, которые мы используем для ремонта мебели. Наши мастера всегда имеют в наличие образцы материалов, в которые может переодеться ваш старый диванчик.

Уникальной услугой нашей компании является изготовление мягкого дивана по вашим чертежам и даже вашему дизайну. Помимо диванов мы производим мягкие панели, кресла и пуфы по индивидуальным заказам.

Отличительной чертой нашей работы является профессиональный подход, скорость выполнения ремонтных работ, а также четкость в понимании процесса перетяжки любой мягкой мебели.

Конечно, у нас только индивидуальный подход к каждому клиенту, так как каждая мебель индивидуальна и ремонт, который требуется ей, всегда разный. Тем более, что сама мебель разного назначения, начиная от спального места и кончая мебелью специального назначения (массажные кресла, служебные медицинские кресла, мебель для гостиниц, мебель для кафе и ресторанов и так далее).

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх