Перетяжка кожаной мягкой мебели

Перетяжка кожаного дивана в Киеве

Кожаная мягкая мебель, как и любая другая постепенно изнашивается. На обивке появляются царапины и потертости, которые совсем не украшают изделие. Входом из сложившейся ситуации может стать перетяжка кожаной мебели. Благодаря этому вы получите новый диван и существенно сэкономите.

Благодаря слаженной работе и профессионализму наших мастеров для нас нет неразрешимых задач. Мягкая мебель после ремонта выглядит как новая.

Мастер, выезжая к вам на дом, оценивает масштаб работ.  И предлагает примерную смету. Более точную цену можно сказать только после вскрытия «пациента» и изучения его внутренностей. Иногда требуется замена наполнителя или каких-то деталей конструкции, но и этот вопрос оговаривается и не станет для вас неприятным сюрпризом.

Этапы перетяжки кожаных диванов:

  1. Выезд мастера и предварительная оценка цены работ.
  2. Помощь в выборе материалов. Мы предлагаем широкий выбор материалов с разной структурой и плотностью.
  3. Транспортировка кожаного дивана к нам в цех.
  4. Разборка мягкой мебели, замена наполнителя и, при необходимости, конструкций и замков.
  5. Пошив и перетяжка кожи дивана или кресла. Этот процесс происходит с использованием снятого материала, с которого снимаются лекала.
  6. Полировка элементов и приведение изделия в надлежащий вид
  7. Транспортировка изделия к заказчику.
  8. Полный расчет за предоставленные услуги.

 Перетяжка кожаного дивана цена

Кожаная мягкая мебель — это всегда украшение интерьера. Она выглядит хорошо и служит долгие годы. Но ни один диван не застрахован от поломок и царапин. Если невозможно это предотвратить, то исправить всегда можно и не так уж сложно и затратно. Мы осуществляем также частичный ремонт кожаной мебели. Но в этом случае не стоит забывать о том, что кожа — это натуральный материал и образец может немного отличатся от куска кожи, привезенного к нам в цех. Может отличаться не только степень прокраски, но и фактура. При использовании мебели краска немного затирается, но, если поменять обивку только на одной из трех подушек дивана, то это будет резать глаз. А если заменить обивку на трех подушках одновременно, то изделие будет выглядеть гармонично. Это же касается подлокотников и других парных элементов.

Мебельный мастер обязательно обратит на это внимание и подскажет, как скомбинировать изделие наилучшим образом.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх